Unser Alleskönner stellt sich vor
![Bester Prosecco PROSECCO FRIZZANTE](https://static.spacecrafted.com/b11954dd91914103ba133470670e10c7/i/cc84f03c2ba54a718299f0bd5e1ed8ab/1/4SoifmQpDrHbZJ6Vvf4aQ/IMG_5546.jpg)
- „In der Nase angenehme Weiße Träuble (Beeren) und angenehme Granny Smith (Äpfel).
- Im Mund moussierend.
- Am Gaumen erfrischend. Süffig, nicht allzu reife Erdbeere und Bergpfirsich.
- Besonders angenehm an warmen Tagen in 'größeren' Schlücken.“
- Für Genießer und Liebhaber ist Prosecco Frizzante hervorragend als unaufdringlicher Begleiter geselliger Runden geeignet.
![Prosecco Frizzante | Gerolimetto PROSECCO](https://static.spacecrafted.com/b11954dd91914103ba133470670e10c7/i/c3f141e94f504f87a3cc9898bc7eaee8/1/4SoifmQp45JMgBnHfE4Qt/2021-08-05%20FRIZZANTE.png)
Prosecco D.O.C. Treviso - Prickelnder Perlwein.
Zum Genießen | Sanft strohgelbe Farbe, recht üppige und anhaltende Perlage. Feine säuerlich-fruchtige Töne, wie zum Beispiel weiße Träuble (Johannisbeeren), weicher unkomplizierter Geschmack. Serviertemperatur: 4-6 °C. Kombination: Ideal zu Antipasti oder Vesper. Besonders erfrischend an schwül-warmen Tagen. So kann der Prosecco Frizzante auch den sog. Aperitvo Lungo einleiten.
Im Weinkeller | Weißweinbereitung mit sanfter Pressung. Statische Klärung des Grundweins bei kontrollierten kühlen Temperaturen. Perlweinbereitung durch erneute Gärung in großen Tanks nach dem Charmat-Verfahren.
Im Weinberg | Anbaugebiet: Provinz Treviso. Rebsorte: Glera. Ernte: Anfang September. Weinlese: 100% von Hand.